Оранжевые овощи и фрукты это великолепный источник витаминов С и А, необходимых для роста и зрения.

   
     Связаться с администрацией сайта можно по адресу lesya@orangemagic.ru
Коснитесь для звонка

Оранжевые вина

Само понятие «оранжевых вин» означает не только, да и не столько сам их цвет, сколько особую производственную технологию, которая и делает этот сорт вин настолько притягивающим и чарующим как своим вкусом, так и ароматом.

«Оранжевое вино» делается из обычного белого винограда, с обязательным настаиванием его в его первоначальном и природном виде – то есть вместе с шкуркой и косточками. Стоит отметить, сам процесс настаивания может продолжаться довольно долго.

Именно в этом, собственно, и состоит отличие между обычными «белыми» винами, в которых продолжительный контакт кожицы с соком не приветствуется, и «оранжевыми», при изготовлении которых этот период, наоборот, специально удлиняется. Такие вина универсальны – их подают как с тофу, так и молодой бараниной — в любом случае, набирающие все большую популярность оранжевые вина подарят вам незабываемые впечатления.

Комментарии закрыты.