Оранжевые вина
- 2011-12-24
- Автор: admin
- Рубрика: Цвет солнца и апельсинов
Само понятие «оранжевых вин» означает не только, да и не столько сам их цвет, сколько особую производственную технологию, которая и делает этот сорт вин настолько притягивающим и чарующим как своим вкусом, так и ароматом.
«Оранжевое вино» делается из обычного белого винограда, с обязательным настаиванием его в его первоначальном и природном виде – то есть вместе с шкуркой и косточками. Стоит отметить, сам процесс настаивания может продолжаться довольно долго.
Именно в этом, собственно, и состоит отличие между обычными «белыми» винами, в которых продолжительный контакт кожицы с соком не приветствуется, и «оранжевыми», при изготовлении которых этот период, наоборот, специально удлиняется. Такие вина универсальны – их подают как с тофу, так и молодой бараниной — в любом случае, набирающие все большую популярность оранжевые вина подарят вам незабываемые впечатления.
Поиск:
Рубрики
Архивы
- Март 2014
- Январь 2014
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Декабрь 2012
- Ноябрь 2012
- Октябрь 2012
- Сентябрь 2012
- Август 2012
- Июль 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
- Апрель 2012
- Март 2012
- Февраль 2012
- Январь 2012
- Декабрь 2011
- Август 2011
- Июль 2011
- Июнь 2011
- Май 2011
- Апрель 2011
- Март 2011